Gepostet von am Jan 13, 2019 in | Kommentare deaktiviert für 9. - 10. März 2019 · „EINS SEIN“ – Individualtraining mit Julia Schröder & Stella Kleinekort

Julia Schröder & Stella Kleinekort   Pferdegestützes Coaching, Körperwahrnehmung, Authentizität, Pferde & Reitergerechtes Individualtraining   9./10.3.2019 250 € mit Pferd (für IRGE-Mitglieder 210 €) 95 € ohne Pferd (für IRGE-Mitglieder 55 €) Gut Ellenbach   Möchtest du dir & deinem Pferd ermöglichen, eine tiefe, innige & absolut ehrliche Beziehung aufbauen zu können? Wie wäre die Vorstellung, dich selbst & dein Pferd vollkommen zu verstehen ? Was würde es in dir bewegen, wenn du weißt wie du dein Pferd, Achtsam, Gesunderhaltend & in völliger...